Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Kristin (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder eine Reise wert. Auch übers Wochenend

Gut

Es ist eine tolle Anlage und für jeden was dabei. Langweile kommt nicht auf. Ein tolles Reiseziel. Wir waren schon sehr oft da.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Kristin

Hallo Kristin, Wow, "immer wieder eine Reise wert" - das sind genau die Worte, die wir gerne hören! Es freut uns unglaublich, dass dir unser Weissenhäuser Strand so gut gefällt. Es ist fantastisch zu hören, dass unsere Anlage alle deine Erwartungen erfüllt hat und dass Langeweile für dich und deine Familie ein Fremdwort bei uns ist. Deine Worte sind eine Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auch deine Bewertungen in den verschiedenen Kategorien sind sehr erfreulich. Besonders freut uns deine positive Rückmeldung zur Lage und zur Gastronomie. Wir geben stets unser Bestes, um für eine angenehme Atmosphäre und kulinarische Vielfalt zu sorgen. Bezüglich der Zimmer und des Services danken wir dir für dein ehrliches Feedback. Es ist schön zu wissen, dass du zufrieden warst, auch wenn es noch Raum für Verbesserungen gibt. Deine Kommentare helfen uns dabei, uns kontinuierlich zu verbessern und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Schließlich ist es toll zu sehen, dass dir die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten gefallen haben. Es liegt uns am Herzen, dass unsere Gäste eine abwechslungsreiche und spannende Zeit bei uns verbringen. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dein Weissenhäuser Strand Team