Milena (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder eine Reise wert!

Gut

Wir freuen uns jedes Jahr auf diese Anlage. Die Ferienanlage wird immer sauber gehalten. Der Strand ist sehr nah und sauber. Wenn der Wind stark ist, sind die Wellen schön hoch. Der Sonnenuntergang am Stand ist atemberaubend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt immer wieder neue Attraktionen und Aktionen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Milena

Moin Moin Milena, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere stetigen Neuerungen, die Anlage und der Strand so gut gefallen. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee-