Wir als absolute Wiederholungstäter kennen diese Anlage seit Jahren und können sie mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Hatten eine kleine Ferienwohnung in der Nähe der Einkaufspassage und es war alles vorhanden. Ausreichendes Doppelbett, kleines Bad und kleine Küche mit Herd, Mikrowelle und alles an Geschirr was man benötigt.Kleinen Punkt Abzug für die heraushängende Steckdose in Höhe des aufgestellten Kinderbettes.
Das Möwenbräu ist wirklich mit einem schlechten Team besetzt. ( kurz nach Ostern) Getränke Bestellungen wurden aufgenommen und kamen nie an und sollten dann beim losgehen bezahlt werden :-( Das Abräumen der Tische klappte gar nicht. Wenn man mit Kleinkind an einem kleinen runden Tisch platziert wird und jeder wenigstens eine Vorspeise, Hauptspeise und einen Nachtisch isst, ist der Tisch schnell voll und niemand hat abgeräumt. Ich selber habe ( obwohl wir viel Geld für Halbpension bezahlt haben ) selber die Teller abgeräumt damit unser zweijährige Zwerg die Teller nicht vom Tisch schiebt. Mein abräumen wurde jeden Tag von den rumstehenden Kellnern beobachtet und trotz Nachfrage den ganzen Urlaub nicht verbessert. Lediglich wenn man aufstand wurden schnell die Tische für die nächsten Gäste abgeräumt. Dann gibt es wirklich köstliche Pancakes aus dem Automaten der in meinen Augen deplatziert ist. Die Schlange am Pancake Automaten ist ab 8.30 Uhr so lang das man mit dem Kinderwagen nicht mehr durchkommt, geschweige denn ohne enges Gedrängel zu den Toiletten. Essen war geschmacklich super und liebevoll angerichtet, leider zu wenig Auswahl für die Kinder.
Wir haben Quick Check in genutzt und können nichts negatives über das Personal sagen.
Wir mögen halt einfach die Ostsee und nach einem kleinen Fußmarsch hat man fix die See erreicht.
Wer hier Langeweile hat, ist selber Schuld. Baden am Strand und Indoor im Badeparadies, Spielplatz draußen, Tobeland Indoor, Dschungelland mit vielen Tieren, Mini Club, Wellnessbereich, Fitness im Hotel… wirklich für die ganze Familie alles vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Moin Moin Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr! Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere Attraktionen so gut gefallen uns Sie immer wieder gerne zu uns kommen. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zu unserem Möwenbräu. Ihr Feedback ist wichtig für uns und wird in die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee-