Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren vom 04.-18.06.2022 in einer Ferienwohnung "Am Park". Seit 17 Jahren sind wir 1 x im Jahr hier und fühlen uns immer sehr wohl. Die Wohnungen sind sauber und alle Mitarbeiter immer sehr freundlich. Wir kommen immer wieder gerne und sind auch im Sommer nochmals für 2 Wochen dort.
Saubere, helle Zimmer... zwar in die Jahre gekommen, aber immer bei Nachfrage wird auch schnell etwas repariert. Die Matratzen sind sehr weich.
In der Osteria wird auf spezielle Wünsche eingegangen. Im Dschungelland tut man sich schwer, wenn man statt Bananenweizen ein Colaweizen möchte, da das in der Kasse scheinbar nicht hinterlegt ist. Aber dies ist wirklich eine Ausnahme. American Diner finde ich persönlich vom Essen her gut, aber der Preis ist sehr hoch.
Der Service wird fast überall groß geschrieben.
Ferienwohnungen "Am Park" liegen zentral an der Düne zwischen Badeparadies und Dschungelland. Alles ist sehr gut und schnell zu erreichen. Wir haben eine Anfahrt von knapp 800 km. Ausflugsziele sind das Galileo in Burg, Eselpark, Lübeck, Hansapark, Kiel... alles immer wieder schön.
Leider gab es im Juni nicht viel Entertainment auf dem Dorfplatz, was vielleicht noch Corona geschuldet ist. Es ist für alle was am Weissenhäuserstrand: Kidsclub für die Kleinen, Minigolf, Dschungelland, Badeparadies, Wawaco (sehr schön auch nur zum zuschauen), etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Natalie |
Moin Moin Natalie, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr! Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere Attraktionen so gut gefallen uns Sie immer wieder gerne zu uns kommen. Wahnsinn, dass es schon 17 Jahre sind. Für uns ist genau so etwas ein echtes Lob. Gerne geben wir Ihre Worte bezüglich der Mitarbeiterfreundlichkeit direkt an die Kollegen weiter. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de