Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Katja (46-50)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne !

Wir freuen uns immer auf ein paar Tage Erholung am WHS. Das Schwimmbad bietet für jeden was / viele verschiedene Optionen (Wellenbad, Whirlpool, Kinderbecken...). Im Dschungelland kann man als Eltern "entspannen", während sich die Kleinen austoben. Die Gastronomie ist auch sehr vielfältig, wenngleich man sich in der Ferienwohnung auch gut selbst was kochen kann. Gerne nutzen wir auch die Kinderbetreuung (da werden immer tolle Sachen gebastelt und man kann "ohne Ende malen"). Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder !

• Wir hatten eine Ferienwohnung mit einem Schlafzimmer und einer ausziehbaren Couch im Wohnzimmer. Perfekt für 3 Personen. Die Küche bietet alles, was man braucht.

• Wir können die Pommes im Dschungelland empfehlen.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und kümmert sich sofort um Schäden oder sonstiges. Man kann jeden ansprechen...

• Wir sind gerne an der Ostsee und der kurze Anfahrtsweg kommt uns da entgegen. Es gibt vor Ort alles Alltägliche zu kaufen. Es gibt viele Ausflugsziele in der Gegend.

Wir buchen immer eine Ferienwohnung "Am Park", weil es dort eine Sauna gibt. Gerne nutzen wir auch den Fahrradverleih und die Minigolfanlage. Man kann sich auf und rund um die Anlage sehr gut beschäftigen.

Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Katja

Moin Katja, vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass ihr immer wieder gern zu uns an den Weissenhäuser Strand kommt und bei uns rundum entspannen könnt. Es ist schön zu lesen, dass euch das Schwimmbad mit seinen vielfältigen Angeboten sowie das Dschungelland überzeugen und ihr euch dort gut erholen könnt, während die Kleinen ihren Spaß haben. Toll, dass auch die Ferienwohnungen und unsere gastronomische Vielfalt genau euren Geschmack treffen. Euer Lob an unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter gebe ich sehr gerne ans gesamte Team weiter – solche Komplimente motivieren uns besonders. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin eine gute Zeit! Beste Grüße von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung