Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, man kann es halt nicht mit einem Hotelurlaub vergleichen. Preis Leistung Verhältnis war bei uns sehr gut. Störend ist die Begrenzung im Spassbad auf 3 Stunden, das ist für die größe einfach zu wenig.
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre Rückmeldung – schön zu lesen, dass Sie als Familie erholsame Tage hatten und unser Preis‑Leistungs‑Verhältnis sowie das Angebot vor Ort überzeugt haben. Zu Ihrer Anmerkung zu den Zimmern: Wir erneuern unsere Unterkünfte Schritt für Schritt, um moderne Varianten anzubieten und zugleich den Charakter mancher ursprünglichen Einheiten zu erhalten. Ihre Einschätzung hilft uns bei der Priorisierung. Sollte während Ihres Aufenthalts etwas nicht gepasst haben, entschuldigen wir uns dafür und bitten Sie, sich künftig direkt an unseren Feedback-Point zu wenden – so können wir vor Ort sofort unterstützen. Die Zeitbegrenzung von drei Stunden im Subtropisches Badeparadies haben wir eingeführt, damit möglichst viele Gäste – gerade in Stoßzeiten – die Anlage entspannt nutzen können. Wir verstehen, dass sich das bei großem Entdeckerdrang kurz anfühlen kann, und beobachten die Auslastung kontinuierlich. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder am Weissenhäuser Strand begrüßen dürfen – für weitere Familienmomente mit Meeresbrise und vielen Aktivitäten. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung