Das Dünenbad, das Frühstücksbufett, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Zimmer (Premium) hat mir alles hervorragend gefallen. Die Kinder waren happy. Ich hatte keinerlei negative Punkte
das Frühstücksbufett ist ein absolutes Highlight
|---|---|
| Vorname: | Annika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand im Januar und für Ihre großartige Bewertung – das freut uns wirklich sehr. Wie schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Familie rundum eine wohltuende Auszeit hatten – vom entspannten Wellnessmoment im Dünenbad mit Sauna über das reichhaltige Frühstücksbuffet bis zur Lage direkt am Meer. Besonders freut uns, dass die Premium-Zimmer gut ankamen und unsere Mitarbeiter so freundlich wahrgenommen wurden – das Lob geben wir mit Freude an das Team weiter; solche Rückmeldungen motivieren uns alle sehr. Es ist wunderbar, dass auch die Kinder glücklich waren und Sie keine Kritikpunkte hatten – genau diese unbeschwerte Zeit am Meer wünschen wir unseren Gästen. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – für weitere erholsame Tage zwischen Ostseebrise und wohliger Wärme im Dünenbad. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung