Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir sind hier so gern, weil für jeden etwas dabei ist und wir jeden Tag baden (Strand für uns, Schwimmbad für unseren schnell frierenden Sohn) und ins wirklich gut ausgestattete Dschungelland gegen können :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer insgesamt gut ausgestattet (waren in einem "Lee"-Haus, nur hier gibt's Herd und Geschirrspüler!). Es fehlten Dinge von der Inventar-Liste, aber die kann man anfordern.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Aus meiner Sicht ist "Essen-gehen" wie woanders auch nicht gerade günstig (zB Burger mit Pommes und Getränk, davon 2x Slushi im American Diner = 58€) . Aber deshalb ziehe ich FeWo vor, so ist man maximal unabhängig.
Insgesamt seht freundlich und zuvorkommend!
Beliebt bei Kindern
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
- Badminton
Sehr viele verschiedene Angebote, für jeden was dabei!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Eintritt für Dschungelland und Badeparadies waren nicht wie gedacht dabei... Lag aber am Reisebüro, buche doch lieber wieder selbst.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jeanette |
Moin Jeanette, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden und uns eine Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, die wir als Feedback an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram und Pinterest. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de