Die Zimmer am Weissenhäuser Strand sind in Ordnung. Alles vorhanden. Bisschen mehr Pflege für die Terrasse wär gut. Vogelkacke.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zimmergrösse gut. Doppelbett gut. Ausziehcouch geht so. Zu hell im Zimmer mit der Ausziehcouch. Insgesamt sauber. Terrasse sehr ungepflegt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Restaurant Möwenbräu ( Halbpension) hat sehr gutes Frühstück und Abendessen. 28 E pro evtl etwas teuer. Beim Frühstück ist Kaffee,Tee, Saft inklusive
Sehr freundlich
- Animation
Schwimmbad, minigolf
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand sehr schön. Korb ab 13 Euro. 2 kleine Bistros vorhanden. Tretboote usw. Alles prima
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer insgesamt wohlgefühlt haben und die Größe sowie das Doppelbett gepasst haben. Dass die Terrasse ungepflegt wirkte und durch Vogelkot beeinträchtigt war, bedauern wir. Solche Punkte beheben wir vor Ort am schnellsten, daher ist unser Feedback-Point während des Aufenthalts die richtige Anlaufstelle, damit wir Reinigung oder Nachbesserungen sofort veranlassen können. Für den Hinweis zur Ausziehcouch und die Helligkeit im Zimmer danken wir Ihnen, das nehmen wir in die weitere Prüfung. Zum Restaurant Möwenbräu: Schade, dass unser Frühstück nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat. Wir legen beim Buffet großen Wert auf Qualität und Vielfalt - Ihre Rückmeldung zu Auswahl und Preisgestaltung nehmen wir ernst und nutzen sie, um unser Angebot weiter zu verfeinern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an der Ostsee begrüßen zu dürfen, vielleicht mit einer rundum stimmigen Terrasse und einem Frühstück, das Sie überzeugt. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung