Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Malin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Insgesamt nicht empfehlenswert.

Uns hat der gesamte Stil der Häuser und Wohnungen von außen nicht gefallen. Wir kamen uns vor wie in einer heruntergekommenen Wohnsiedlung, nicht wie an einem Urlaubsort.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren für uns unzureichend ausgestattet, vor allem für Kinder/Familien. Schlimmster Punkt für uns war, dass die Wohnungstür für uns nicht abschließbar war, da es für die Gäste keine Schlüssel gibt. Unser 3-jähriger ist morgens als wir noch schliefen alleine vor die Tür gegangen!!! Zum Glück war er beim nahegelegenen Spielplatz, ich mag mir nicht ausdenken, was sonst hätte passieren können...... Außerdem fanden wir es schade, dass bei einer Belegung von 4 Personen und nur einem Schlafzimmer die Schlafcouch nicht schon vorbereitet war. Diese war sehr umständlich aufzuklappen und hat dazu auch noch ihre besten Tage hinter sich gehabt. Richtig sauber war die Unterkunft nicht, wir haben einige Haare in der Dusche und im Zahnputzbecher gefunden. Schlimm für uns war außerdem, abends Ratten in der Zwischendecke zu hören. Man hörte, wie sie herumrannten und sogar ihr Piepsen. Empfindlichere Gäste wären wahrscheinlich ausgezogen.

• Je nach Restaurant unterschiedliche Qualität. Insgesamt nicht herausragend. Die Osteria hingegen war sehr gut.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren zu uns freundlich, aber nicht in allen Bereichen kompetent.

• Nur ein kurzer Fußweg zum Strand

Wirklich viel Auswahl an Angeboten. Vor allem für Kinder ein Paradies.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Malin

Moin Malin, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden und uns eine Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Ihr Feedback ist wichtig für uns und wird weitergeleitet. Vielen Grüße von der Ostsee Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram und Pinterest. #WHS