Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Strand
Jedes Jahr aufs Neue

Wir kommen schon seit mehreren Jahren jedes Jahr im Dezember. Wir nutzen das Winterangebote, das für mich als alleinerziehende mit zwei Kinder wirklich unschlagbar ist. Wir entfliehen dem Alltag in ein schönes Appartement und haben das gesamte Wochenende freien Zugang ins Dschungelland und Badeparadies. Und das alles für wirklich kleines Geld. Wir sind immer sehr zufrieden und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Martina

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre wunderbare Rückmeldung – das freut uns sehr! wie schön zu lesen, dass Sie uns bereits seit mehreren Jahren im Dezember besuchen und das Winterangebot für sich und Ihre beiden Kinder so gut nutzen. Dass Sie sich im Appartement wohlfühlen und das Wochenende mit freiem Zugang zum Abenteuer Dschungelland und zum Subtropischen Badeparadies genießen, ist genau die Auszeit, die wir unseren Gästen ermöglichen möchten. Ihr Lob zu Service, Zimmern, Aktivitäten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis bestärkt uns sehr. Wir freuen uns riesig, dass Sie auch im nächsten Jahr wiederkommen möchten – genau solche Familienmomente machen den Aufenthalt am Weissenhäuser Strand besonders. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung