Gianna (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Jugendherberge Feeling

Schlecht

Hotelanlage war okay für den Preis. Betten waren hart. Sauberkeit auch okay. Der Strand ist sehr schön. Angebot ist auch da. Essen war sehr gut, Personal teilweise unfreundlich und genervt. Am schlimmsten sind die Abschlussklassenparty. Alles voll mit Abschlussklassen. Jugendherberge feeling. Nichts mit Entspannung. Wir müssen hier noch 2 Tage aushalten und dann endlich heim. Nie wieder.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Gianna

Moin Gianna, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem vielfältigen In- und Outdoor Angebot zufrieden waren. Schade, dass Sie sich durch die Schulklassen enorm gestört gefühlt haben. Dieses Feedback geben wir gerne an die zuständige Abteilung weiter. Sommerliche Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de