Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr in die Jahre gekommene Anlage. Die Ferienwohnung war sehr geräumig und auch sauber. Die Betten allerdings ein absolutes no go! Bei der kleinsten Bewegung hat das Bett so stark geknarzt, dass man aufgewacht ist. Die Matratze selbst unbequem und durchgelegen. Habe noch nie so schlecht gelegen. Das Dschungelland hat unserer 4 jährigen Tochter sehr gut gefallen. Sehr viel zu klettern und erkunden. Allerdings gehört hier mal dringend eine Grundreinigung durchgeführt. Überall Zentimeter dicker Staub. Auch unter den Trampolinen denkt man es liegt ein grauer, flauschiger Teppich drunter, dabei ebenfalls, Staub. Außerdem werden die Anlagen (Dschungelland und Badeparadies) oft von sehr großen Gruppen Jugendlicher besucht, was den Geräuschpegel extrem macht und auch die Sicherheit der Besucher teilweise gefährdet, weil chaotische Zustände herrschen und sich keiner an Vorgaben und Regeln hält Das Essen war in allen von uns besuchten Restaurants sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Bine |
Moin Moin Bine, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihrer Tochter unser Abenteuer Dschungelland so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zur Sauberkeit und den Matratzen. Ihr Feedback ist wichtig für uns und wird in die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee-