Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Erlebnisbad ist ein Traum. Es ist zwar zum Teil in die Jahre gekommen aber das Angebot vor Ort ist super. Die Spielplätze sind klasse und top auch der Minigolf platz ist sehr gepflegt. Auch das Frühstücksbuffet war ausreichend und wurde immer aufgefüllt. Das Personal höflich und freundlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Angi |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen bei uns am Weissenhäuser Strand zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt hatten und insbesondere unser Subtropisches Badeparadies, die Spielplätze und unser Minigolfplatz Ihnen gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Frühstücksbuffet und den freundlichen Service unseres Personals schätzen. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns wohl und willkommen fühlt. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung