Carina (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 1-3 Tage
Kleine Auszeit an der Ostsee

Schöner Kurzurlaub ,es ist immer gut gefüllt ,aber es gibt Ausweichmöglichkeiten. Das Schwimmbad war leider etwas zu kalt ,dafür in den oberen Bereichen zu warm . Die Anlage könnte ein bisschen Farbe vertagen und mehr Grün Ansonsten waren wir das zweite Mal dort und kommen auch wieder .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Vorname:Carina

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre Rückmeldung – besonders schön, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren. Wie gut zu hören, dass Ihre kleine Auszeit an der Ostsee gelungen ist und Sie trotz reger Belegung immer passende Rückzugsmöglichkeiten gefunden haben. Ihren Hinweis zur Temperatur im Subtropischen Badeparadies nehmen wir ernst: Wir überwachen die Wassertemperaturen regelmäßig; in seltenen Fällen kann es durch technische Anpassungen oder den laufenden Betrieb zu leichten Schwankungen kommen. Auch Ihre Anmerkungen zu mehr Farbe und Grün in der Anlage sind wertvoll – solche Hinweise helfen uns bei der weiteren Gestaltung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit hatten und gerne wiederkommen möchten – wir heißen Sie jederzeit herzlich willkommen für die nächste Meeresbrise und entspannte Tage am Weissenhäuser Strand. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung