Das Haus und die Einrichtung sind ein wenig in die Jahre gekommen. Was man verbessern könnte ins die Barrierefreiheit. Für Menschen mit Gehhilfen oder Rollstuhl , sind einige Orte nicht oder schwer erreichbar. Im großen und ganzen war es sehr schön .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | René |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre Rückmeldung – das wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit mit der Familie hatten. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Hinweis zu älteren Bereichen und zur Barrierefreiheit. Es tut uns leid, wenn Wege oder Zugänge für Sie beschwerlich waren. Wir renovieren unsere Unterkünfte und Einrichtungen Schritt für Schritt, um zeitgemäße, besser zugängliche Optionen zu schaffen – dabei behalten wir bewusst den Charme mancher ursprünglicher Einheiten bei. Während Ihres Aufenthalts unterstützen wir Sie gern direkt vor Ort: Sprechen Sie bitte unsere Mitarbeitenden an oder geben Sie uns eine kurze Nachricht am Feedback-Punkt, damit wir rasch helfen und Wege möglichst barrierearm gestalten können. Auch an einer klareren Kommunikation zu den bestmöglichen Routen und Hilfsangeboten arbeiten wir fortlaufend. Vielen Dank auch für die Einschätzungen zu Zimmer, Service sowie Restaurants und Bars – Ihr Eindruck hilft uns, das Gesamterlebnis weiter stimmig zu entwickeln. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Meer begrüßen zu dürfen – für entspannte Tage zwischen Dünen, Ostseeluft und kurzen Wegen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung