Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden immer wieder buchen. Der nächste Urlaub ist schon geplant. Wir bedanken uns für die schöne Zeit.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Nicole |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns am Weissenhäuser Strand sehr wohlgefühlt haben und Ihren nächsten Urlaub bereits planen. Das ist das beste Kompliment für uns! Es ist toll zu hören, dass Sie unser breites Angebot an Sport- und Aktivitätenmöglichkeiten sowie unsere Restaurants und Bars geschätzt haben. Wir streben stets danach, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten und legen großen Wert auf eine vielfältige Auswahl und einen erstklassigen Service. Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen fairen Preis für unsere Angebote zu bieten und werden Ihre Rückmeldung in unsere Überlegungen einbeziehen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung