Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, wir waren nicht das erste mal dort und werden auf jeden fall wieder kommen :) Für die Familie eine gute und schöne Anlage. Leider hat uns die Ferienwohnung nicht so ganz überzeugt, wir waren sonst immer in einem Haus, dies wird auch wieder geschehen. Wir wollten mal eine Wohnung ausprobieren. Die Wohnung sind sehr Hellhörig und für 4 Personen ein wenig zu klein (41qm). Trotzdem werden wir als Familie auf jeden fall wieder kommen :)
Das Zimmer war gut ausgestattet, alles was man so braucht an Materialen, jedoch wurde uns das Zimmer dreckig übergeben (Bett total verschmutzt, Gardinen Kaputt und Dreckig)
Tolles Angebot, für jeden was dabei !
Netter und zuvor kommender Service
Super Lage, alles zu Fuß zu erreichen, Strand Nah !
Sehr gut, sowohl für Jung und Alt, man kann sich Austoben :) Es wird nicht Langweilig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan-Ole |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Familien-Kurzurlaub am Weissenhäuser Strand und für Ihre ausführliche Bewertung – das wissen wir sehr zu schätzen. Wie schön zu lesen, dass Ihnen unser Service, das vielfältige gastronomische Angebot und die Lage nah am Strand so gut gefallen haben. Auch Ihre hohen Bewertungen für Aktivitäten und Preis-Leistung freuen uns sehr – genau diese Mischung aus Abwechslung für Jung und Alt macht unseren Ferienpark aus. Schade, dass die gewählte Ferienwohnung Sie diesmal nicht überzeugt hat und Sie Sauberkeitsmängel sowie die Hellhörigkeit und Größe als unpassend für Ihre Familie erlebt haben. Bitte melden Sie etwaige Probleme direkt während Ihres Aufenthalts an unserem Feedback-Point, damit wir diese umgehend beheben können. Wir bieten Unterkünfte unterschiedlicher Größe an und helfen Ihnen gerne bei der Auswahl der perfekten Option für Ihren nächsten Aufenthalt – von gemütlichen Ferienwohnungen bis hin zu geräumigen Ferienhäusern, die Sie ja schon kennen und schätzen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie insgesamt einen sehr schönen Urlaub hatten und gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – am liebsten mit genau der Unterkunft, in der Sie sich rundum wohlfühlen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung