Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ferienwohnungen liegen sehr zentral. Nicht weit zur Ostsee und zu den Attraktionen sowie zu den Restaurants. Sie sind sehr einfach eingerichtet, aber zweckmäßig. Okay.
Die Matratzen könnten etwas angenehmer sein. Aber einige Personen liegen gern auf "harte" Matratzen. Ich weniger. Zimmer waren auch nicht so sauber.
Vielseitiges Angebot, sehr lecker und sehr freundlich.
Von uns bis zur Ostsee waren es ca. 1 1/2 Stunden.
Mega.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, Es freut uns zu hören, dass du und deine Familie euren Kurzurlaub bei uns am Weissenhäuser Strand genossen habt. Unsere Lage direkt an der Ostsee ist definitiv ein Highlight und wir sind froh, dass du das auch so siehst. Die Nähe zu den Attraktionen und Restaurants ist ebenfalls ein großer Pluspunkt, den unsere Gäste sehr schätzen. Deine Anmerkungen zu den Ferienwohnungen haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste in ihren Unterkünften wohl fühlen. Einfach und zweckmäßig – das ist unser Ziel für einen unkomplizierten, sorgenfreien Aufenthalt. Wir haben deine Anmerkungen zu den Matratzen und der Sauberkeit der Zimmer aufgenommen. Es tut uns leid, dass dies nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir wollen, dass alle unsere Gäste eine angenehme Nachtruhe haben und fühlen uns verpflichtet, den höchsten Standard an Sauberkeit zu bieten. Es ist schön zu hören, dass du unseren Service und das gastronomische Angebot genossen hast. Wir sind stolz darauf, eine Vielzahl von Optionen anzubieten und dass dies auf positive Resonanz stößt, freut uns enorm. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Wir hoffen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Weissenhäuser Strand Team