Das Konzept ist für Familien Ideal. Wir waren nicht zum ersten Mal bei Ihnen. Aber das Thema Sauberkeit, der Unterkünfte, lässt immer mehr nach. Prüfen Sie diese überhaupt? Das ärgert mich persönlich. Überlegen Sie mal bitte, ob Sie so wohnen möchten!?
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass unser familienfreundliches Konzept für Sie passt. Umso bedauerlicher ist es, dass die Sauberkeit Ihrer Unterkunft nicht unserem üblichen Anspruch entsprach. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir setzen auf regelmäßige Kontrollen und arbeiten kontinuierlich an der Qualität – Ihre Hinweise helfen uns dabei. Bitte geben Sie uns die Chance, solche Punkte direkt zu lösen: Melden Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt gern sofort an unserem Feedback-Point. Dort können wir umgehend nachbessern – von der zusätzlichen Reinigung bis zur schnellen Klärung vor Ort. Falls Sie uns bereits während dieses Aufenthalts darauf hingewiesen haben, bedanken wir uns und prüfen die Abläufe erneut. Wir hoffen, Sie bald wieder am Meer begrüßen zu dürfen – für entspannte Tage mit Ostseebrise und einem rundum stimmigen Eindruck. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung