Steffi (36-40)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub mit viel Spaß aber weniger Comfort

Gut

Anlage an sich schön, für Kleinkind bis Teenie gibt es schöne Beschäftigungsmöglichkeiten, Ferienhaus aber deutlich in die Jahre gekommen mit wenig zeitgemäßen Comfort. Mitarbeitende alle freundlich . Gutes Standartfrühstück , aber leider kaum laktisefreie und wenig vegane Produkte . Schwimmbad super, Spielplatz auch schön .

• Altes Ferienhaus braucht dringend ein make over

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Steffi

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns am Weissenhäuser Strand. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie die vielfältigen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder und Jugendliche schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Ausstattung unseres Ferienhauses zur Kenntnis und bedanken uns für Ihre konstruktiven Vorschläge. Unser Ziel ist es, all unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Frühstück und das freundliche Personal schätzen. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich laktosefreier und veganer Produkte in unsere Überlegungen einbeziehen, um unser Frühstücksangebot weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie das subtropische Badeparadies und unseren Spielplatz genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung