- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft ist sehr herunter gekommen. Es ist alles sehr renovierungsbedürftig. Sauber ist ein Fremdwort. Es lagen noch benutzte Pampers im Mülleimer der Vormieter. Die Anlage selber bietet viele Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung.
- ZimmergrößeEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, Vielen Dank, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand in dieser herausfordernden Zeit besucht haben. Wir wissen das mehr denn je zu schätzen. Leider ist uns ganz offensichtlich in Ihrem Fall ein dummer Fehler unterlaufen. Nämlich, dass wir Ihnen eine Unterkunft vergeben hatten, welche noch gar nicht gereinigt bzw. geprüft war. Denn gerade in der jetzigen Zeit haben wir noch einmal unsere Massnahmen zur Sauberkeit und Hygiene erheblich gesteigert. Somit muss es hier so sein, wie wir es beschrieben haben. Dafür entschuldigen wir uns natürlich bei Ihnen. Ein Anruf bei unserem Gästeservice hätte allerdings genügt, das Problem sofort aus der Welt zu schaffen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie sich doch wieder einmal für unseren Ferienpark entscheiden. Nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer grossen Auswahl an Unterkünften. Das Ganze unterschieden nach Standard und neu renoviert. Falls Sie besondere Wünsche haben, geben Sie diese gleich mit ein. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Und damit Sie immer auf dem neuesten Stand bleiben, empfehlen wir unsere Weissenhäuser Strand Social Media Kanäle Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube. Viele Grüsse und bitte bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de