Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider kein erholsamer Aufenthalt

Unser Aufenthalt im Ferienfreizeitpark war enttäuschend: Wir bekamen nicht das gebuchte Zimmer, und die Betten waren extrem hart – an erholsamen Schlaf war kaum zu denken.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Jasmin

Moin Jasmin, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass dein Aufenthalt bei uns am Weissenhäuser Strand nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sich in ihren Unterkünften wohl und erholt fühlen. Die Qualität und der Komfort unserer Betten sind dabei eine wesentliche Voraussetzung. Falls du einmal das Gefühl hast, dass eine Matratze zu hart ist, lass es uns bitte wissen. Wir können dir dann umgehend einen Topper zur Verfügung stellen, um deinen Schlafkomfort zu verbessern. Wir bedauern zutiefst, dass du nicht das gebuchte Zimmer erhalten hast. Eine solche Situation ist absolut nicht typisch für uns und wir werden den Vorfall intern prüfen, um zu verhindern, dass so etwas in Zukunft erneut passiert. Trotz dieser Erfahrungen hoffen wir, dass du uns noch einmal die Gelegenheit gibst, dich von unserer Qualität zu überzeugen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung