Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Leider kein "Wohlfühleffekt" im Apartment

Schlecht

Wir waren zum zweiten Mal am Weißenhäuser Strand. Wegen der Begeisterung unseres Sohnes von den Einrichtungen wie Badeparadies und Dschungelland sind wir wiedergekommen. Leider war der Zustand des Apartments und hier insbesondere des Bades in diesem Jahr noch schlechter (weil massiv sanierungsbedürftig) als im letzten Jahr. Wir waren bei beiden Aufenthaltes im Bereich Luv&Lee und es ist absolut unverständlich warum man in die Renovierung/Sanierung dieser Apartments erst vor wenigen Jahren investiert hat und dabei die Bäder nicht auch grundlegend saniert hat. Jetzt gibt es neben teilweisen Defiziten in der "normalen" Reinigung auch schon erste Abnutzungen in den renovierten Bereichen und der Zustand der Bäder ist katastrophal. Defekte Fliesen, undefinierbare Ablagerungen/Verfärbungen, schreckliche Silikonfugen, "Dreckecken" an der Duschtür - All diese Defizite hätten leider nicht durch die oft angepriesene "Reklamation" behoben werden können denn eine Sanierung hätte länger als unseren Urlaub gedauert ;) Insgesamt sagt uns das Konzept des Parks zu und nach umfangreichen Sanierungen und danach weiter bezahlbaren Preisen können wir uns vorstellen nochmal wiederzukommen. Mal schauen ob etwas passiert...

• Schlecht
  • Betten gut. Schlafsofa eher nur für Kinder geeignet. Ausreichend Stauraum in den Schränken. Küche ganz gut ausgestattet. Balkon und auch der "Zugangsbalkon" bedürfte ebenfalls Sanierung wie das Bad.

• Gut
  • Qualität der Speisen gut aber schon recht teuer.

• Gut
  • Grömitz inkl. Zoo "Arche Noah" und Karls Erlebnispark nähe Lübeck können wir sehr empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Katharina

Liebe Weissenhäuser Strand Fans! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr! Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir geben sie in die entsprechende Abteilung weiter. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram und Pinterest. #WHS Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de