- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Ferienhaus war super und das Essen im Dschungelrestaurant wirklich top mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Zum Rest fallen mir spontan nur die folgenden Worte ein: Überteuert, teilweise verantwortungslos und an Betrug grenzend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Holger |
Moin lieber Urlaubsgast, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie Ihren Urlaub bei uns am Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Ferienhaus und das Essen im Dschungelrestaurant gefallen haben. Wir bedauern, dass Sie einige Aspekte unseres Angebots als überteuert empfunden haben. Wir setzen alles daran, unseren Gästen ein qualitativ hochwertiges Urlaubserlebnis zu bieten, das den Preis rechtfertigt. Dabei bieten wir auch alternative Möglichkeiten wie den nahegelegenen Edeka-Markt zur Selbstverpflegung an. Wir hoffen, dass Sie trotz Ihrer Bedenken einen schönen Urlaub bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung