Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir sind seit 2018 mindestens einmal im Jahr vor Ort . Für die Kinder gibt es ausreichend Möglichkeiten zum spielen , das Tobeland und das Badeland bieten auch genügend für die Kinder . Für Kinder die unter 1,5 Jahren alt sind ist das eher nichts . Unser Baby ist 10 Monate . Diesmal fehlten bei der Wohnung einmal Handtücher für 5 Personen und der Bestand entsprach nicht der Liste die in den Schränken hing . Aber , wenn man sich vor nimmt Bescheid zu geben , kommt immer was dazwischen mit 3 Kindern das man es letztendlich vergisst . Es war jetzt für uns nicht schlimm , sind trotzdem klar gekommen . Bei der Pizzeria hatten wir online mit Abholzeit bestellt mussten zusätzlich 20 min warten . Im Dschungelrestaurant war die Qualität vom Fleisch ( Steak ) diesmal nicht frisch und die Suppe war versalzen . Die Kinder hatten trotzdem Ihren Spaß und das ist das wichtigste . Lg
Hatten kaum mit dem Service zu tun daher nur 4 Punkte .
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Melanie |
Moin Melanie, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Attraktionen so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zur Speisenqualität und der Wartezeit beim Anholen. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Es wird in das F&B weitergeleitet. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de