- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Moin, wir waren letztes Jahr 1 Woche bei Euch und es hatte uns gut gefallen. Deswegen dachten wir, dass wir da bestimmt nichts falsch machen können wenn wir hier wieder Urlaub machen. Ich habe also versucht das selbe Paket wieder zu bekommen aber schaffte es nicht weil es immer 800 € teurer war. Nach langen überlegen ob wir wirklich soviel mehr zahlen sollten haben wir uns dann entschieden es doch nochmal zu buchen weil es ja alles in einem wirklich schön bei euch war. Aber als wir dann in das dunkle Zimmer im Innenhof kamen waren wir sehr entäuscht. Überall waren noch Sandreste, auf dem Boden und auf der Couch. Das Zimmer wurde wohl nicht richtig gereinigt also haben wir nachgeputzt. Es kam auch den ganzen Tag keine Sonne hin, egal was wir versucht haben zu trocknen nichts wurde da unten trocken auf der kalten Terasse. letztes Jahr hatten wir einen Balkon auf der gegenüberliegenden Seite Richtung Wald, dass wir eigentlich wieder buchten Richtung Wald aber einfach ein billiges dunkles Zimmer im Innenhof bekammen und ich wiederhole 800 € teurer wie im Vorjahr!!! Das Essen im Löwenbräu war wie immer hervorragend aber es hat uns belastet dass wir trotz Tischtermin fast täglich an einen schmutzigen Tisch gebracht wurden wo das ganze benutzte Geschirr vom Vorgänger noch stand und alles geklebt hatte!!! Wir haben versucht uns am Checkpoint zu beschweren aber wurden dann wo anders hingeschickt was ich nicht verstehen konnte. Wenn ich soetwas melde dann kann ja wohl auch auf mich zugekommen werden oder? Ich habe für einen anständigen Urlaub gezahlt und hätte erwartet das mir bei einer Beschwerde geholfen wird und ich nicht i Urlaub von A nach B geschickt werde und vermutlich dann auch noch zu C !!! Dieses Jahr war kein schöner Urlaub und dafür auch zu teuer!
nur dunkel, den ganzen Tag keine Sonne!!!!
gar nicht
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |