Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Mann kommt gerne wieder

Es ist ein wunderschönes Familienresort wo keine Wünsche für Kinder und damit für die Eltern offen bleiben! Probleme werden ernst genommen und man es werden sofort nach Lösungsvorschläge gesucht und gefunden!

• Gut
  • Wir hatten eine kleine Ferienwohnung die komplett ausgestattet war mit Küchenzeile und Schlafzimmer ( sogar dort war noch ein Fernseher) alles sehr liebevoll modern gemütlich eingerichtet.

• Für jeden Geschmack gab es was! Auch selber Kochen war uneingeschränkt möglich

• Top alle Beanstandungen wurden ernst genommen und sofort bearbeitet!!! Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal!

• Gut
  • Es ist zwar etwas abgelegen in Schleswig Holstein, aber dafür ist alles vor Ort was man braucht. Ein Lebensmittelladen, Bäckerei, kleine Shops mit verschiedenen Sachen die man im Urlaub braucht. Ausreichend Restaurants mit leckeren bezahlbaren Speisen und Getränken und auch besondere Restaurantangebote und super tolle Badeparadies und amDschungelland! Auch in der Nähe gibt es viel zu entdecken.

Super Badeparadies, Dschungelland mit Tieren und sportlichen Aktivitäten ( Kletterwald) Tischtennis, Fußball, Goldschürfen…., Fahrradverleih, der Strand am Meer, Minigolf, Bowling, es gab jeden Tag andere Möglichkeiten was zu erleben! Zeit reicht kaum aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Katrin

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Familienaufenthalt am Weissenhäuser Strand und für Ihr großartiges Feedback – darüber freuen wir uns wirklich sehr. wie schön zu lesen, dass Sie Service, Restaurants und Bars sowie die liebevoll eingerichtete Ferienwohnung so positiv erlebt haben. Besonders Ihr Lob für unser aufmerksames, hilfsbereites Team bedeutet uns viel – wir geben diese Anerkennung mit großer Freude weiter; Rückmeldungen wie Ihre sind eine wunderbare Motivation für uns alle. Toll auch, dass Sie die Vielfalt vor Ort genutzt haben: vom Subtropischen Badeparadies über das Abenteuer Dschungelland bis hin zu Minigolf, Bowling, Strand und Fahrradverleih – genau diese Mischung macht einen Familienurlaub bei uns aus. Auch die Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants am Platz sowie die Ausflugstipps in der Umgebung zu erwähnen, hilft anderen Gästen sehr. Dass Sie betonen, wie schnell Anliegen aufgenommen werden und dass Sie gerne wiederkommen, ist das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald erneut am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – es gibt immer noch etwas Neues zu entdecken. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung