Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Dirk (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Mehr Massenabfertigung statt Klasse

Schlecht

Eines Vorweg, wir sind seit Jahren hier Urlauber im Ferienpark weissenhäuser Strand. Anfänglich im Strandhotel und aktuell in einem Ferienhaus . Wir haben über die Jahre festgestellt, dass die Preise stetig steigen, der gebotene Service dies aber nicht in Ansätzen rechtfertigt. Als Beispiel möchte ich hier folgenden Sachverhalt anbringen. Im Abenteuer Dschungelland Kostet ein Bier fast 6 Euro ( sehr stolzer Preis). Die Tischtennisplatten sind aber mehr als sanierungsbedürftig. Der Tennis Court ist ebenfalls nicht das was man gemeinhin als auf dem aktuellen Stand bezeichnet. Aus dem Court kommt man ohne Hilfe nicht mehr da der Türgriff kaputt ist bzw fehlt. Die Freizeitgestaltung wurde ausgebaut und das aus unserer Sicht zu Wucherpreisen. Als Beispiel: im Heimspiel wurde sowohl die Virtual Reality Brille als auch Sky abgeschafft wurde. Dafür hat man jetzt die Möglichkeit in einem " Formel 1 Cockpit " Platz zu nehmen für den Familienfreundlichen Preis von 11 Euro für 10 Minuten. Als weitere Attraktion würde ein Walter Park aus dem Boden gestampft. Auch hier geht es einzig darum Geld zu machen ( 15 Minuten für 10 Euro). Muss man auch alles nicht nutzen, was wir auch nicht gemacht haben. Kommen wir zu den gebuchten Basics. Wir habe für 14 Tage etwas über 2000 Euro für ein Ferienhaus gebucht was auch mehr oder weniger mittlerweile der preisliche Standard ist. Das Haus war sauber. Eine Steckdose war notdürftig gerichtet und würde keinem Brandschutz Stand halten. Eine Reperatur wurde zeitnah durchgeführt. Der Toaster war kaputt würde aber ebenfalls zeitnah ausgetauscht. Die Internet Verbindung ist schon über die Jahre hinweg sche...... Wahrscheinlich zu teuer. Vor einigen Jahren gab es auf dem Dorfplatz noch den ein oder anderen Shop zum stöbern. Würde zwischenzeitlich wegrationalisiert und durch Feedbackstationen ersetzt. Vor Jahren wurde auf Rezessionen persönlich und individuell geantwortet. Mittlerweile wird nur noch auf diese Feedback Station verwiesen- sehr Kundorientiert. Die Gastropreise spotten jeglicher Beschreibung und sind durch nichts zu rechtfertigen. Insgesamt ist unser Eindruck das hier nur noch der schnelle Euro zählt und nicht mehr der individuelle Gast. Inventarpflege findet unserer Wahrnehmung nicht statt. Schade eigentlich da man sich so seine Kundschaft verspielt. In unseren 14 Tagen Aufenthalt haben wir viele unzufriedene Urlauber wahrgenommen. Die Landschaft und das Meer ist nach wie vor sehr schön aber das ist ja keine Leistung des Ferienpark Betreibers.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Dirk

Moin Dirk, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen und ausführlichen Worte über den Zustand Ihrer Unterkunft und zur sich verändernden Preisgestaltung. Ihr Feedback hilft uns, uns stetig weiterzuentwickeln. Es wird in die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Sollten Sie zukünftig einen Mangel feststellen, stehen wir Ihnen gerne an unserem Feedback Point auf dem Dorfplatz zur Verfügung oder telefonisch über unsere 24 h besetzte Zufriedenheitshotline. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de