Das Abendessen war nicht gut das wir krank davon wurden, tropenticket hat nicht funktioniert Zwischendurch sehr unfreundliches Personal
Zimmer hatte ausreichend platz
Unfreundlich, keine gute Qualität
Personal oft unfreundlich, lange Wartezeiten wenn man bezahlen wollte
War relativ nah an der Autobahn
Tropentickt hat nicht funktioniert, andere Angebote voll das man sie nicht nutzen konnte
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre offene Rückmeldung – das wissen wir zu schätzen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr erster Aufenthalt von Unannehmlichkeiten geprägt war. Hinweise zu unfreundlichen Begegnungen, langen Wartezeiten beim Bezahlen sowie Enttäuschungen in Restaurant und Bar nehmen wir sehr ernst. Auch dass ein Ticket für das Subtropisches Badeparadies nicht wie erwartet funktionierte und andere Angebote zeitweise ausgelastet waren, ist ärgerlich – das entspricht nicht dem Anspruch, den wir an ein entspanntes Urlaubserlebnis haben. Dass Sie sich nach dem Abendessen unwohl fühlten, bedauern wir ausdrücklich. Wir arbeiten fortlaufend daran, Wartezeiten zu verkürzen – unter anderem, indem wir unser Team in stark frequentierten Zeiträumen verstärken und Abläufe zunehmend digital unterstützen. Gleichzeitig wissen wir, dass hohe Nachfrage die Verfügbarkeit einzelner Angebote einschränken kann. Bitte melden Sie uns solche Punkte während des Aufenthalts direkt an unserem Feedback-Point; so können wir sofort nach Lösungen suchen, etwa Alternativen anbieten, Reservierungen prüfen oder technische Themen wie Ticketzugänge umgehend klären. Danke, dass Sie uns Ihre Eindrücke so klar geschildert haben – Ihr Feedback hilft uns, Service und Abläufe weiter zu schärfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen eine erholsamere Zeit am Meer zu bereiten – mit kurzen Wegen, freundlichem Miteinander und unbeschwerten Momenten zwischen Dünen und Wellen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung