Christine(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Missstände

Leider ist die Bettwäsche komplett aus Mikrofaser. Das schwitzen Nachts ist nicht so schön. Die Wäsche aus Baumwolle wäre viel angenehmer. Das Frühstück im Möwenbräu war okay. Das Buffet am Abend war um 19 Uhr unter den Wärmelampen bereits eingetrocknet. Die Nudeln hart, hätten nochmal gekocht werden können.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Familienbesuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie Aktivitäten und Lage insgesamt nutzen konnten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu Bettwäsche und Gastronomie ernst. Bei empfindlicheren Gästen kann Mikrofaser als weniger angenehm empfunden werden; wir prüfen die Rückmeldungen zur Ausstattung. Wenn die Matratze für Sie nicht bequem war, geben Sie uns bitte direkt an der Rezeption oder am Feedback-Point Bescheid – wir stellen umgehend eine Matratzenauflage bereit oder finden eine schnelle Lösung. Zum Frühstück im Möwenbräu und zum Abendbuffet: Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Qualität und zum Zustand der Speisen auf. Ihr Eindruck hilft uns, Abläufe und Auswahl weiter zu verbessern. Melden Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch gern direkt am Feedback-Point, was Ihnen beim Frühstück konkret gefehlt hat – so können wir gezielter nachsteuern. Wir hoffen, Sie wieder am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen – für erholsame Tage mit frischer Ostseeluft und runden Momenten für die ganze Familie. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung