Ilse (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Mittlerweile mehr Schein als Sein

Schlecht

Es hat sich stark verändert. Veränderungen sind eigentlich gut, aber Mittlerweile hat weißenhäuser Strand den Charme verloren. Die Zimmer sind durch die Hunde sehr stark Hundehaarbelastet, was man auch nicht mehr durch Reinigung beseitigen kann. Während ein Teil der Anlage modernisiert wurde, sind die Zimmer veraltet, kaputt, unhygienisch. Der Eingangsbereich zu den Zimmern ist kaputt, versifft, stinkt und der "Teppich" hat schon lange kapituliert. Fahrstuhl viel zu klein. Türen kaputt. Merkwürdiges, unangenehmes Publikum mittlerweile und Handyempfang sowie WLAN kann man vergessen.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war leise. Allerdings sehr dreckig. Die Nachreinigung hat es nicht besser gemacht und dann auch noch die bereits ausgepackte neue Seife aus dem Willkommenspaket mitgenommen ohne diese zu ersetzen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, überall tote Mücken die an den Wänden zwar totgeschlagen aber nicht abgewischt wurden. Haare von den vorherigen Gästen klebten an der Heizung im Bad und Dusche und waren auch nach der Nachreinigung noch da. Sehr viel Staub überall. Unter der Matratze war alles voller Hunderhaare. Tote Tiere zwischen den kaputten Nachttischlampen

• Sehr schlecht
  • Service war sehr unangenehm, nicht Lösungsorientiert oder nett. Teilweise arrogant und belehrend obwohl die Situation ganz klar anders war und es vom Servicetelefon nicht nachvollziehbar war.

• Gut
  • Extrem schöner Strand, genau richtige Distanz zur nächsten Stadt.

• Schlecht

KidsClub war schön aber hat auch durch die modernisierung gelitten. Lädt nicht nehr wirklich zum verweilen ein, ist relativ kühl wenn auch modern geworden. Das Personal ging gut mit den zu betreuenden Kindern um und hat diese auch aktiv angesprochen. Der Leuchtturmspielplatz (kein Buddelsand!) musste teilweise der Autoscooterbahn weichen. Dort gibt es allerdings keine Aufsicht und nur die großen und stärken Kinder können fahren. Alle anderen freien Spielplatzelemente gibt es nicht mehr.-bis auf die Anlage vorm ehemaligen Badeeingang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Ilse

Liebe Weissenhäuser Strand Fans! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Ihr Feedback ist uns wichtig. Gerne können Sie uns eine E-Mail an feedback@weissenhaueserstrand.de zukommen lassen, um noch einmal persönlich mit uns über den Sachverhalt zu sprechen. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram und Pinterest. #WHS Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de