- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ferienanlage mit vielen Attraktionen besonders geeignet für Familien mit kleiben Kindern. Auch bei schlechten Wetter viele Möglichkeiten.
Wir waren nach elf Jahren wieder das erste mal da. Leider hatten wir eine sehr schlechte Lage. Unsere kleine Ferienhaushälfte 4601 lag direkt an der Straße. Gegenüber auf der anderen Seite war eine Baustelle wo ab 8:00 früh Betrieb war. Wir waren mit 2 Hunden vielleicht wurden wir deshalb dort untergebracht. Man konnte nicht in Ruhe draußen frühstücken. Das Ferienhaus war sehr veraltet. Die Dusche mangelhaft, die Türen halb lose und die Steckdose ging gar nicht. Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen. Die Gardine hat noch nie eine Waschmaschine gesehen. Die Terrasse war mit Unkraut bewuchert. Für 5Tage dafür 915,- Euro zu nehmen finde ich total überteuert. Der Ferienpark ist sehr schön gelegen, man kann mit Hunden sehr gut spazieren gehen. Der Hundestrand war sehr gut besucht.
Sehr viel Angebote für Familien mit Kindern.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Katrin |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns am Weissenhäuser Strand zu geben. Es ist schön zu hören, dass Sie nach elf Jahren wieder bei uns zu Gast waren. Es tut uns leid, dass Ihr Ferienhaus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Unannehmlichkeiten durch die Baustelle gegenüber hatten. Wir renovieren unsere Unterkünfte kontinuierlich, um modernisierte Optionen anzubieten und gleichzeitig den Charme einiger Originaleinheiten zu bewahren. Leider scheint es, dass Ihr Ferienhaus nicht unseren üblichen Standards entsprach. Für solche Fälle haben wir unseren Feedback-Point, bei dem Sie sich jederzeit während Ihres Aufenthalts melden können, damit wir etwaige Probleme umgehend beheben können. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie den Ferienpark an sich sowie die Lage und die Möglichkeiten für Aktivitäten, besonders für Familien mit Kindern, geschätzt haben. Das ist etwas, worauf wir sehr stolz sind und was wir stetig weiterentwickeln und verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung