Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren schon sehr oft bei euch und haben uns immer wohl gefühlt. Nur das letzte mal war echt nicht ok. Das Zimmer war versifft unter dem Bett lagen benutze Ohrenstäbchen und echt dreckig sowie Geburtstagskarten von irgendwelchen Gästen vorher. Toilette war in dem selben Zustand. Das erste mal wo wir uns echt geekelt haben. Ich denke in Zukunft werden wir es und noch einmal überlegen zu kommen. Schade drum.
Dreckig und versifft
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, erstmal möchten wir uns bei dir bedanken, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu schildern. Es macht uns traurig zu hören, dass dein letzter Aufenthalt bei uns nicht so lief, wie du es gewohnt warst und wie wir es anstreben. Sauberkeit und Hygiene sind uns sehr wichtig und es tut uns leid, dass das Zimmer nicht unseren üblichen Standards entsprach. Normalerweise legen wir großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich in unseren Zimmern wohlfühlen und eine entspannte Zeit verbringen können. Es ist schade, dass wir dich in diesem Punkt enttäuscht haben, denn wir wissen, dass du schon oft bei uns zu Gast warst und wir möchten, dass du dich bei uns zu Hause fühlst. Wir freuen uns, dass du trotz der genannten Punkte, unsere Lage sowie unsere Gastronomie und das Unterhaltungsangebot weiterhin positiv bewertest. Das zeigt uns, dass wir in diesen Bereichen auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, dass du uns trotz deiner letzten Erfahrung eine weitere Chance gibst, dir zu zeigen, dass wir dein Feedback ernst nehmen und uns stets bemühen, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Dein Weissenhäuser Strand Team