Laura (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Nett für ein paar Tage

Ok, grosses Angebot an Gastro und Spaß, allerdings nicht alles spontan zu nutzen, man muss viel reservieren und am besten alle Aktivitäten vor der Anreise bereits sichern: Freizeit Stress war bei uns vorprogrammiert dadurch. Wir kommen mal im Sommer wieder um Baden zu gehen. Der Strand ist sehr schön! 🥰

Gute Ausstattung, trotzdem sehr teuer wenn man sich die Anlage anschaut, ist sie doch in die Jahre gekommen (Wohnungen und Gebäude von außen)

• Gut
  • Uns hat alles geschmeckt

• Gut
  • Kein wlan sonst alles gut

• Truppenübungsplatz direkt nebenan

Top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Vorname:Laura

Moin Laura, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden und uns eine Bewertung gegeben haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit dem vielfältigen Angebot überzeugen konnten und auch die Strandnähe in positiver Erinnerung geblieben ist. Klasse, dass Sie uns auch mal im Sommer besuchen kommen möchten. Wir freuen uns auf Sie! Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de