Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Silvia (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 2 Wochen • Strand
Nicht an allem ist Corona schuld!

Coronaalternative zu Griechenland. Für Familienurlaub eine gute Anlagen. Für ein 4 Sterne Haus war das Esse nicht gut. Kein Buffet, somit täglich gleicher vorgerichteter Frühstücksteller. Das Abendessen war langweilig angerichtet und die Speise oft lauwarm. Die Mahlzeiten von einer, nur auf Anfrage angebotene Speisekarte waren in ordnung.

• Ausreichend, ruhig, sauber.

• Nicht zufriedenstellend!

• Freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Viel Grün drum herum. 600 Meter bis zum Sandstrand.

• Gut

Für Familien super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2020
    Vorname:Silvia

Moin Moin Silvia, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Gerne geben wir Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND - Das ganze Jahr Ostsee -