Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Tina Olivia (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Hat viel Potential, aber wer auf ein bisschen Sauberkeit, Spontanität (Frühstück und Abendessen nicht schon einen Tag vorher auf die Minuten genau buchen) und gute Kommunikation Wert legt , hat hier nicht sehr viel Freude

• Schlecht
  • Nach der 1. Nacht mussten die Matratzen getauscht werden. Die neuen waren aber auch nicht besser. Sauberkeit steht auch nicht an erster Stelle und wenn man relativ groß und ein bisschen Eigengewicht mit sich bringt , bekommt man im Badezimmer Platzangst und kann sich nicht vernünftig auf die Toilette setzen. Auf dem Balkon kann man nur für längs sitzen , da dieser nur ca 50cm breit ist. Alles sehr in die Jahre gekommen. Teilweise kaputt (2 Stunden auf den Klempner gewartet weil die Toilette kaputt war).

• Schlecht
  • 24€ pro Person für Buffet (eher Kantinenessen Standard) für das Abendessen. Man musste für Frühstück einen Tag vorher auf die Minute genau reservieren (Auswahl vom Buffet war in Ordnung). Auch beim Abendessen musste man vorher reservieren egal in welcher Gaststätte. Ab 19 war teilweise nichts mehr frei , so dass wir einen Tag ohne Abendessen verbringen mussten. Ab ca 20 Uhr ist Küchenschluss. Also wer etwas später kommt und noch essen möchte hat Pech.

• Teilweise starke Schwierigkeiten uns zu verstehen. Auf Beschwerden wurde allerdings zeitnah reagiert.

• Direkt am Meer, aber der nächste Ort ist 6km weg. Von der Autobahn ca 10 Minuten entfernt.

Man hat einige Angebote, leider musste man zum Großteil alles extra zahlen. 62€ für E-Bike pro Tag (9:00-20:00). Das Angebot richtet sich eher an Familien mit Kindern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Tina Olivia

Moin Moin Tina Olivia, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zum Zustand und der Sauberkeit in Ihrer Unterkunft. Sollten Sie zukünftig einen Mangel feststellen, bitten wir Sie, unsere 24 h besetzte Zufriedenheitshotline zu kontaktieren. So können wir schnellstmöglich reagieren. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee-