Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Klaus (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Park ist in die Jahre gekommen

Schlecht

Die Gebäude im Ferienpark sind deutlich in die Jahre gekommen, aber zumindest von innen modernisiert. Die Parkplatzsituation ist in der Hauptsaison katastrophal, der Park übernimmt zu wenig bis nichts gegen diejenigen, die außerhalb der gekennzeichneten Parkflächen parken. Bei sämtlichen Gastronomieangeboten im Park stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht, für mäßige Qualität werden hohe Preis verlangt. Die Dünenpassage, in der die meisten der Restaurants und der Eingang zum subtropischen Badeparadies untergebracht sind, ist insgesamt ansprechend gestaltet, gerade im Sommer aber sehr stickig und überhitzt. So macht es keine Spaß, sich dort zum Essen in eins der Restaurants zu setzen.

• Von innen modernisiert, Badezimmer allerdings recht klein und nur ein Badezimmer inkl. Toilette in einer 6-Personen-Unterkunft. Die Ausstattung mit Besteck war sehr dürftig. Der Balkon war aufgrund starker Verschmutzung mit Möwenkot nicht wirklich nutzbar.

• Essen war in Ordnung, für die angebotene Qualität aber deutlich zu teuer.

Wir haben das Personal nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Unmittelbar an den Dünen, Naturschutzgebiet und Strand gelegen

• Gut

Strand mit Strandkorbvermietung, Tretbootverleih, diverse Sport-Möglichkeiten, Fahrradvermietung etc. in unmittelbarer Nachbarschaft bzw. im Ferienpark direkt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Klaus

Moin Klaus, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden und uns eine Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, die wir als Feedback an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram und Pinterest. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de