Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub

Es wird sehr viel geboten für Kinder, Langeweile sollte nicht aufkommen..Leider kostet viel extra. Für uns hat sich das Ultra Ticket rentiert, Dschungelland, Badeparadies und Minigolf können täglich genutzt werden. verschiedene Gastronomie auswählbar und auch geschmacklich gut. Getränke schon teuer, aber ist leider gerade überall der Fall. Unterkünfte könnten sauberer sein, Anlage selbst gepflegt.

• Gut
  • Zimmer wie beschrieben, Bett bequem

• Gut
  • Auswahl vorhanden

• Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich

• Nur wenige Minuten zum Strand

Alles was man sich vorstellen kann, von entspannt bis Action, kostet aber alles extra

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Kerstin

Moin Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden und uns eine Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, die wir als Feedback an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram und Pinterest. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de