Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Zweite Chance für die Ferienwohnungen und diesmal haben sie uns total positiv überrascht! Zimmer war sehr sauber, gut sortiert und der Blick aufs Wasser einfach genial!
Diesmal sehr sauber, gute Ausstattung, groß genug für zwei Personen, gute Küchenausstattung, sogar Balkonmöbel und ein Safe waren vorhanden
Haben wir nicht genutzt, machte aber einen recht ordentlichen Eindruck
Das Personal wirkte leider etwas gestresst; das Einchecken zu Coronazeiten war an diesem Tag nicht besonders gut geregelt
Die Nähe zu Fehmarn ist wunderbar! Tolle Umgebung mit viel Natur.
Es gab vielfältige Angebote, wie z.B. Schwimmbad, Dschungelland, Freigehege und Fußballgolf, in der nähreen Umgebung- diese haben wir allerdings nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Kerstin |
Ahoi liebe Kerstin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren vielfältigen In- und Outdoor Freizeitangeboten sowie unseren unzähligen Restaurants, Bistros, Bars und Cafés und natürlich unserer Lage an einem 3km langen Sandstrand begeistern konnten. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de