Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Manuela (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Super ist, dass viel angeboten wird. Wir waren zu sechst in diesem Jahr dort und hatten ein großes Ferienhaus gemietet. Da man ja nur das Übernachten bezahlt, wäre es schon cool, wenn dort ein Backofen wäre, indem man auch für 6 Personen oder mehr z. B. Brötchen aufbacken kann etc. Desweiteren sind natürlich auch 2 Töpfe viel zu wenig für ein Haus, wo sogar bis 10/12 Personen Platz finden (einen Schneebesen haben wir auch nicht gefunden). Dann fanden wir auch den Preis für das Ferienhaus (welches schon sehr in die Jahre gekommen ist) sehr hoch - dafür, dass man dort "nur" schlafen kann. Fair wäre es, wenn man als Ferienpark-Gast/Bewohner entweder freien Eintritt zum Dschungelland, zum Wasserpark etc. hat oder evtl. nur den halben Eintrittspreis zahlt - schließlich muss man ja dort dann auch noch für Getränke und Essen viel Geld bezahlen (was dann ja kein Thema wäre). Wir waren jetzt das 2. Mal dort und werden leider kein 3. Mal kommen können, da für uns das Preis-Leistungs-Verhälnis nicht stimmt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

• Essensauswahl
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Manuela

Moin Manu, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Attraktionen so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zu unserer Preisgestaltung und der Ausstattung in Ihrer Unterkunft. Sollten Sie zukünftig einen Mangel feststellen, bitten wir Sie, unsere 24 h besetzte Zufriedenheitshotline zu kontaktieren oder unseren Feedback Point auf dem Dorfplatz aufzusuchen. So können wir schnellstmöglich reagieren. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de