Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmer "Am Park". Lage gut, nah beim Tobeland, Spielplatz, Autoscooter, Restaurants und Strand. Wohnung unrenoviert und sehr heruntergekommen. Nicht richtig sauber, muffig, Badezimmer rochen ganz furchtbar, Silberfische und reichlich Spinnen, Duschkopf undicht, Klospülung ganz schwach). Kein Backofen und Geschirrspüler (das stand aber in der Beschreibung, hatte ich aber überlesen, da ich ehrlich gesagt nicht gedacht hätte, dass es sowas an einem Ferienort für Familien gibt und man darauf achten muss). Balkon mit Vogelkot übersät, keine Polster für Gartenmöbel, alles runtergekommen und ungemütlich). Wir haben für eine Woche in den Sommerferien 2000 Euro bezahlt. Finde ich einfach dreist. Waschmaschine und Trockner sind vorhanden, kosten aber insgesamt 5 Euro pro Wäsche (4€ Waschmaschine, 1 € Trockner). Das ist eigentlich der größte Kritikpunkt, dass alles dort extra kostet. Tobeland pro Tag für 2 Erwachsene und 2 Kinder 59 Euro! 1 Euro pro Runde Autoscooter, Family Bike 4-Sitzer für eine Stunde 38 Euro! Badeland 65 Euro am Tag für uns vier! Minigolf 27 Euro. Da die Woche viel Regenwetter war, hat uns der ganze Urlaub also locker mit Essen gehen etc. 3000 Euro gekostet für eine wirklich runtergekommene Ferienwohnung ohne Backofen und Geschirrspüler... Urlaubsfeeling gleich 0 und Preis/Leistung steht in keinem Verhältnis. Und das Wlan ging auch die meiste Zeit nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Stefanie |