Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 1-3 Tage • Strand
Preis/Leistungsverhältnis stimmt.

Das Haus ist sehr in die Jahre gekommen, das Schlafsofa ist eine Zumutung und nicht für guten Schlaf geeignet! Die Duschkabine war schon beim Einzug kaputt. Leider war nicht deutlich, was im Haus gereinigt werden musste, auch wenn die Endreinigung inklusive war. Das Dschungelland und das Badeparadies waren total überfüllt. In der Nacht zu Sonntag wurde im Nachbarhaus gefeiert und unser Eingangsbereich mit Eiern und Müll beworfen.

• Restaurant & Bars
  • Typische Fastfood Gericht zu eher hohen Preisen.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2026
    Vorname:Daniela

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Unterkunft und das Schlafsofa nicht Ihren Erwartungen entsprachen und die Duschkabine bei Anreise defekt war. Wir modernisieren unsere Unterkünfte laufend – gleichzeitig bewahren wir den Charme einiger Originaleinheiten –, dennoch sollten Ausstattung und Funktion überzeugen. Auch die Unklarheit rund um die Endreinigung hätte nicht entstehen dürfen. Melden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch gern direkt an unserem Feedback-Point, damit wir solche Punkte vor Ort sofort prüfen und beheben können. Zum Gästeaufkommen: Unsere Attraktionen, das Subtropische Badeparadies und das Abenteuer Dschungelland, erfreuen sich großer Beliebtheit. Für entspanntere Besuche empfehlen wir die ruhigeren Monate März bis Mai oder September bis Oktober sowie Zeiten außerhalb der Stoßzeiten. Die geschilderte nächtliche Ruhestörung und Verunreinigung am Eingangsbereich sind nicht in Ordnung. Bitte informieren Sie uns in solchen Fällen umgehend am Feedback-Point, damit wir Sicherheit und Reinigung sofort koordinieren können. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Auszeit mit spürbar entspannterem Ablauf und erholsamen Tagen am Meer zu überzeugen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung