- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alter Bau ( Platte ) sehr hässlich , man bemüht sich Anlage in Schuss zu halten , aber es bleibt eine hässliche riesige Anlage
Unsere Appartements mit Löchern in Gardine , Gardinenschienen defekt , Bettanlagen unten zerfetzt, Balkon total verdreckt , verrostete Gitter und ungepflegt , dreckig . Das geht gar nicht
Pizzeria gut Abendessen Möwenbräu schlecht Frühstück wenn um 07 da bist im Möwenbräu gut , schönes Ambiente , ab 08 geht es in alternativen Raum ( schrecklich , dunkel , wie eine ganz schlechte Mensa ) Corona hin oder her das geht nicht ....
Je nach Mitarbeiter , Restaurants nett , Bogenschiessanlage sehr nett , Rezeption , Gäste Service nicht hilfsbereit . Reklamation, Kulanzanfrage werden abgeschmettert . Deshalb unser letzter Urlaub hier , wir waren im Februar 20 und Juni 20 hier.
Bei schönem Wetter prima am Strand - Anlage völlig außerhalb bei schlechten Wetter helfen nur Ausflüge mit dem Auto und langen Fahrten
Gut , aber teuer ( auch hier solange Corona Beschränkungen vorliegen ). einfach sein lassen . W Lan funktioniert nicht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Florian |
Moin Moin Florian, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Gerne geben wir Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter. Falls Sie in Zukunft Mängel in Ihrer Unterkunft feststellen sollten, freuen wir uns, wenn Sie diese direkt über unsere, 24 Stunden besetzte, Service Hotline melden, damit diese schnellstmöglich entfernt werden können. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND - Das ganze Jahr Ostsee -