- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist sehr cool dort, was mich gestört hat war das Bett... Ein zweites Mal in den bett würde mich nicht geben. Sonst war alles sehr entspannt
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Vedat |
Lieber Vedat, danke dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, trotz der von Ihnen genannten Einschränkung, doch noch weiterempfohlen haben. Schön dass Sie offensichtlich so gut entspannen konnten. Leider erwähnen Sie nicht ob Sie eventuell gleich vor Ort betreffend des Betts reklamiert hatten. Dann wären wir ganz bestimmt in der Lage gewesen eine Lösung für Sie zu finden. Wir würden es sehr begrüssen, wenn Sie uns diesbezüglich kontaktieren würden, um uns zu informieren in welchem Apartment oder Ferienwohnung das war, damit wir etwas unternehmen können. Sind Sie denn schon unser Facebook Fan ? Mittlerweile sind es mehr als 63.000 und dort publizieren wir viele Neuigkeiten und Tipps für Ihren nächsten Urlaub bei uns am Weissenhäuser Strand. Wir freuen uns auf Sie Alles Gute David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de