Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
Renovierungsbedürftige Unterkünfte

• Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Leider war unsere Ferienwohnung (Gartenapartment) in einem schlechten Zustand. Die Betten waren sehr weich und durchgelegen. Im Bad funktionierte die Ablüftung nicht und eine Dusche hatte leider nur einen Duschvorhang (dieser war auch schon älter und mit Kalkrändern versehen). Desweiteren waren die Ablagen im Bad nicht richtig befestigt. Dies traf leider auch auf die Duschkopfarmatur zu. Man muss leider sagen, dass diese Ferienwohnung in die Jahre gekommen ist und das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr stimmt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
Vorname:Mirko

Lieber Mirko, Vielen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie so unzufrieden mit Ihrer Unterkunft waren. Ein Anruf bei unserem Gästeservice hätte allerdings gereicht, um entweder die Mängel zu beheben, oder Ihnen eine Alternative anzubieten. Sie haben schliesslich ein Recht auf eine perfekt gereinigte Unterkunft in einem tadellosen technischen Zustand. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Wenn Sie das auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Homepage tun, dann geben wir Ihnen nicht nur eine Bestpreisgarantie, sondern auch bevorzugte Verfügbarkeit unserer mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Wir würden uns freuen, wenn Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand wieder eine Chance geben. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass es auch viel besser geht und wir die guten Bewertungen auch verdienen. Viele Grüsse vom baltischen Meer und bis hoffentlich bald wieder. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de