Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nodira
Verreist als Familie • März 2025
Ruhestörung durch nahegelegenen Truppenübungsplatz während des Aufenthalts

Als wir gebucht haben, wussten wir nicht, dass es in der Nähe einen Truppenübungsplatz der Bundeswehr gibt. Man hört die Schüsse sehr laut, so dass man denkt, man mache Urlaub in Afghanistan. Darum würde ich diesen Ort nicht für ihren nächsten Urlaub empfehlen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Nodira

Moin Nodira, vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst. Es tut uns leid, dass dein Aufenthalt bei uns am Weissenhäuser Strand durch Lärm von außerhalb des Parks beeinträchtigt wurde. Unser Park liegt in einer idyllischen und ruhigen Gegend, aber wir verstehen, dass der Lärm von einem nahegelegenen Übungsgelände stören kann. Leider haben wir auf solche externen Faktoren keinen Einfluss. Wir hoffen dennoch, dass du die Zeit bei uns genießen konntest und die vielfältigen Angebote unseres Ferienparks - von unserem Subtropischen Badeparadies bis hin zu unserem Abenteuer Dschungelland - nutzen konntest. Wir würden uns freuen, wenn wir dich in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen und wünschen dir alles Gute. Mit besten Grüßen von der Ostsee, David Depenau Sprecher der Geschäftsführung