Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Anke (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum gelungener Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren und kommen immer wieder gerne hierher. Die Zimmer sind groß, gemütlich eingerichtet und laden auch bei schlechtem Wetter zum Verweilen ein. Die Bäder sind modern, groß und sauber. Das Dünenbad ist etwas in die Jahre gekommen aber aufgrund der Größe, Sauberkeit usw. toll und die ruhige Alternative zum Badeparadies. Sehr gut sind auch der Wellness- und Fitnessbereich. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei, das Essen im Restaurant sehr gut. Ein Hotel zum Wohlfühlen für die ganze Familie.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes
      Gut

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Vorname:Anke

Liebe Anke, ganz herzlichen Dank für die tolle Headline über unser Strandhotel Weissenhäuser Strand, die nicht nur eine grosse Motivation für unser gesamtes Team ist, sondern offensichtlich auch für andere Leser hier auf Holidaycheck.Diese wurde innerhalb kurzer Zeit schon sehr oft gelesen. Danke dafür ! Da Sie als Stammgast uns die fast volle Punktezahl vergeben haben, ist eine grosse Bestätigung für unsere Bemühungen über die Jahre, die Dinge immer weiter zu verbessern, obwohl wir "in die Jahre gekommen sind" ! Wir gehen mal davon aus dass Sie regelmässig unsere Webseite besuchen, sodass Sie immer über Neuerungen, Veranstaltungen und natürlich besonders auch über die Angebote informiert bleiben. Bitte bleiben Sie uns auch in Zukunft gewogen Alles Gute Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de