Wir haben 1 Tag vor der Anreise gebucht. Es hat alles wunderbar geklappt. Da wir erst gegen 19.30 angereist sind haben wir am selbst chck in einchecken können aber es hat alles wunderbar funktioniert. Für uns für 5 Nächte war das Zimmer für den Preis super. Wir Haben nicht viel erwartet aber waren total überrascht. Der Schlüssel mit dem armband war top. Man musste nicht jedesmal schauen ob man alles dabei hat. Das subtropische badeparadies war sehr toll ausser das Wasser in den rutschen war ziemlich kalt. Wir haben sowas gesucht dass man bei jedem wetter hinfahren kann. Wir werden bestimmt wieder kommen und weiter empfehlen.
- Sport
Moin Urlaubsgäste, vielen Dank für Ihren Familienbesuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre tolle Rückmeldung – das freut uns sehr. Wie schön, dass Anreise und Self-Check-in für Sie reibungslos verliefen und die Unterkunft Ihren Erwartungen sogar positiv voraus war. Auch dass unser Armband-Schlüssel im Alltag praktisch war und Sie mit Lage, Gastronomie, Aktivitäten sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden waren, lesen wir gern. Dass das Subtropische Badeparadies Ihnen gefallen hat, freut uns besonders. Die Wassertemperaturen werden regelmäßig überwacht; in seltenen Fällen kann es durch technische Anpassungen oder den laufenden Betrieb zu kleinen Schwankungen kommen. Ihr Hinweis hilft uns, die Abstimmung weiter im Blick zu behalten. Für künftige Aufenthalte: Wenn es zeitlich passt, bieten wir Ihnen – gegen 30 Euro – einen frühen Check-in ab 14:00 Uhr an, um die Anreise noch flexibler zu machen. Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Wiedersehen am Weissenhäuser Strand – für weitere entspannte Tage mit Ostseebrise und Spaß für die ganze Familie. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung