Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt ist wunderschön gewesen wie immer. Aber der Hygienische Aspekt lässt zu wünschen übrig. Dieses Mal waren wir mal an der Düne, mal nicht Luv Lee, letztes mal war Luv Lee sehr unsauber und nun waren wir an der Düne und auch hier war es sehr dreckig, in der Mikrowelle klebte oben an der Decke Essens Reste, die Dusche war sehr dreckig, in den Ecken waren Haare und Sand auch der duschhocker war dreckig, der war nicht mehr weiß, der war schon Orange und schmierig. In der Toilette war noch Stuhlgang Reste. An den Schubladen wenn man die rausgezogen hat in der Küche und im Schlaf Wohnraum klebte Dreck, essen Reste und trinkreste. Die zwei Bettlaken waren auch mit Sand beschmutzt. Die Bettdecke hatte Stockflecke. Unter dem Bett war eine riesen graue staubschicht. Der Wasserkocher war noch mit Wasser gefüllt und dies Wasser war schon schleimig und stark verkalkt. Nach dem wir in der Luv Lee schon letztes mal sowas vorgefunden hatten bzw so ähnlich aber nicht so schlimm wie dieses mal, hatten wir komplette Bettwäsche und Reinigungsmittel sowie Desinfektionsmittel selber mit genommen und erstmal alles gereinigt. Man zahlt sehr viel Geld für den Aufenthalt was man sich wirklich erspart da man wirklich bicht mal eben soviel geld hat für ne Unterkunft bei euch wo noch kein Essen und Trinken drinne ist, da erwartet man ein pikobello sauberes reines Zimmer/Apartment/Ferienwohnung. In anderen Hotels wird akribisch alles kontrolliert nach dem die Reinigung drinne war und da müssen die Reinigungskräfte wenn nochmal ran da. Wäre vielleicht mal eine Möglichkeit bei euch, da die Reinigung bei euch leider setzen 6 ist. Zumindest bei den letzten 2 Aufenthalten. Diesmal haben wir es tatsächlich auch von mehreren gehört. Dies ist ein no go. Das muss definitiv geändert werden, vor allem bei dem massiven hohen Preis den man bei euch bezahlt. alles andere war traumhaft schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Jennifer |
Moin Jennifer, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zur Sauberkeit in Ihrer Unterkunft. Sollten Sie zukünftig einen Mangel feststellen, bitten wir Sie, unsere 24 h besetzte Zufriedenheitshotline zu kontaktieren oder unseren Feedback Point auf dem Dorfplatz aufzusuchen. So können wir schnellstmöglich reagieren. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de